关于中国世界华文文学网向学会会员征集资讯的通知

中国世界华文文学网(huawenwenxue.com)是由中国世界华文文学学会主办的文学网站,旨在推进世界华文文学创作及其研究的传播、发展,该网站已于2012年10月正式上线运行。为了将学会网站建设成为真正意义上的华文文学交流沟通的平台,更好地充实网站内容和扩大学会影响,经学会研究决定,由中国世界华文文学网站编辑部长期负责向学会会员征集并发布华文文学资讯,包括新近的研究项目、最新的论文著作、最近举办或参加的学术会议、最新书评等。

另,为便于信息的及时收集和传递,学会秘书处决定在全国重要的华文文学研究机构或地区聘请学会网站兼职通讯员。有意者,请与学会网站编辑部联系。

中国世界华文文学网热忱期待您的加入,让我们共同为中国世界华文文学学会的发展、壮大贡献一份力量。

联系方式:

网站电子邮箱:xuehuiwangzhan@163.com